女朋友说,不信我就没有办法了,怎么回答

1个回答
摘要 ,如果你说的事情确实让人难以相信,那你有必要把全部的前因后果跟女生和盘托出哦
咨询记录 · 回答于2022-02-04
女朋友说,不信我就没有办法了,怎么回答
1、反正我说的不算,你看我做的,才是真的。
,您看一下哦[比心]
,宝贝我会证明给你看的,相信我哦
,我现在就站在这里,眼神不会骗人。[比心]你看看我的眼睛,写满了对你的爱
亲亲如果女生是没有安全感,所以说不信,这个时候不在于你应该怎么回复,而是在于你应该怎么给她建立安全感哦
亲[比心]希望我的回答对您有帮助哦
亲亲,比如做什么生气最好提前报备,微信里不要和别的异性暧昧聊天,现实生活中和异性保持距离[比心]
,如果你说的事情确实让人难以相信,那你有必要把全部的前因后果跟女生和盘托出哦
,祝您新年快乐,一帆风顺[比心],万事如意[虎年大吉],虎年大吉