大润发配送员一个月能挣多少钱,有干过的吗,说一下

1个回答
摘要 大润发(英文:RT-MART)是一家中国台湾的大型连锁量贩超市,由润泰集团总裁尹衍梁所创设。由于台湾的纺织产业到了1990年代面临了人工成本高涨、海外低价竞争的威胁,使纺织产业在台湾逐渐步入夕阳工业的命运,
咨询记录 · 回答于2022-04-01
大润发配送员一个月能挣多少钱,有干过的吗,说一下
亲爱的,早上好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,打字要点时间,请您稍等一下~
亲爱的,很高兴为您解答呢。大润发配送员一个月8000-10000,多劳多得 很辛苦
大润发(英文:RT-MART)是一家中国台湾的大型连锁量贩超市,由润泰集团总裁尹衍梁所创设。由于台湾的纺织产业到了1990年代面临了人工成本高涨、海外低价竞争的威胁,使纺织产业在台湾逐渐步入夕阳工业的命运,
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
大润发配送员好干吗
您好!很累很辛苦 多劳多得
有什么套路吗?
您好!没有套路 多劳多得