拼多多为什么提现提不了

1个回答
摘要 可以立即申请提现,农行提现后24小时到账。提现一般是2-4个工作日到账,提现显示银行受理完成以后与银行会有一定的延迟,需要耐心等待银行打款至提现银行卡
咨询记录 · 回答于2022-04-08
拼多多为什么提现提不了
亲很开心为您服务,拼多多提现不了的原因有以下几种1、商家资质填写未通过;2、商家尚欠缺某些资质;3、商家延迟发货受到拼多多平台处罚;4、商家疑似出售假货,当上述问题均解决后,才可提现成功;5、银行账户相关信息有误;
亲,以上的问题都没有的话,您可以打电话咨询拼多多官方客服哦,021-53395088
可以立即申请提现,农行提现后24小时到账。提现一般是2-4个工作日到账,提现显示银行受理完成以后与银行会有一定的延迟,需要耐心等待银行打款至提现银行卡
还有一种,商家还欠缺一些资质,具体可咨询拼多多客服。以上就是提示提示已撤销的大部分原因,想要提现的话,需要解决上述出现的问题,方可进行提现,如果上述几点都没有问题,但仍然无法提现,建议联系官方客服咨询。
很开心为您服务,祝您生活愉快天天开心哦