我和已婚男人分手了,我主动提的分手,我们都很痛苦

1个回答
摘要 很荣幸能够回答你的问题,我会用心为你服务。
你和已婚男人已经分手了,是你主动提的,所以说你会很痛苦。
但是这个痛苦的过程你必须承受,要不然你就继续复合。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
我和已婚男人分手了,我主动提的分手,我们都很痛苦
很荣幸能够回答你的问题,我会用心为你服务。你和已婚男人已经分手了,是你主动提的,所以说你会很痛苦。但是这个痛苦的过程你必须承受,要不然你就继续复合。
可是,复合和分手这两个结果,你觉得哪个结果对你更有利,这个问题你要好好思考一下。
我也想跟他复合,可是复合以后还是会分手,我跟痛苦,我在想他为什么不来找我?
你们已经分手多久了?他是已婚男士,你是单身女性对吧?
分手是我提的,一周了,他没来找过我,但是每天晚上我都会崩溃了
如果说他没来找你,他应该也在衡量一个问题:这一次是否真的需要分开?
因为你们俩确实没办法在一起,他是已婚,他要考虑是和你在一起还是和老婆离婚。
能够明白老师意思吗?如果明白的话,你现在就需要做一个选择。痛苦这个过程,可能必须需要你自己去承受。如果你有问题,可以继续咨询老师,老师可以帮你解决