学校交的保险一般会是哪个保险公司呢?

1个回答
摘要 学校一般办理的是学平险,这个大部分是平安保险公司的,由学校代办,也有部分是太平洋保险公司和新华保险公司。学平险全称是“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,也是团体保险的一种。学平险的保障范围比较简单,主要包含三部分:意外伤害、意外伤害医疗和住院医疗。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
学校交的保险一般会是哪个保险公司呢?
学校一般办理的是学平险,这个大部分是平安保险公司的,由学校代办,也有部分是太平洋保险公司和新华保险公司。学平险全称是“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,也是团体保险的一种。学平险的保障范围比较简单,主要包含三部分:意外伤害、意外伤害医疗和住院医疗。