男朋友知道我结过婚一时接受不了我怎么安慰他

1个回答
摘要 亲爱的,男朋友知道你结过婚,一直接受不了,我们可以这样安慰他:我们首先要告诉他自己之前的真实情况,不要有所隐瞒,然后告诉他,自己是真的爱他。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
男朋友知道我结过婚一时接受不了我怎么安慰他
亲爱的,男朋友知道你结过婚,一直接受不了,我们可以这样安慰他:我们首先要告诉他自己之前的真实情况,不要有所隐瞒,然后告诉他,自己是真的爱他。
亲爱的,首先我们要知道不管哪个男生遇到这样的情况,他都会感到难过,感到无法冷静的,这个时候我们要给对方一定的时间,调整一下他的心态
我们要告诉他,自己跟他相处在一起感到很幸福,很快乐,跟他相处在一起的是你这一辈子最开心的事情
等他冷静一段时间,想通了,那么他就不会这样子了,彼此相爱。彼此喜欢对方,慢慢的去理解对方,去照顾到对方的感受,都会没关系的
亲爱的,以上是我的回答,希望可以帮助到您,您还有其他问题吗?欢迎随时咨询我哦,祝您生活愉快,天天开心
我们在一起是我追的她,他是我领导,我们现在也在一起住了,是我主动告诉他的,他说接受不了,他自己都没有结过婚
亲爱的,这个时候就是需要让对方冷静一段时间,毕竟刚开始谁也都是接受不了的。
同时我们要告诉他,自己就是因为很爱他,很想跟他携手一生,所以才告诉他,自己所有的事情
因为相爱的两个人是不能隐瞒自己所有的过去,毕竟总会有知道的那一天
我是这样想的,所以才会告诉他,我们在一起住了,老师您说我是继续跟他住还是回自己宿舍呢
亲爱的,你是对的,毕竟没有不,漏,风的墙。
亲爱的,我们告诉他,我搬回宿舍,你可以接受了,你就过来找我。
因为我爱你,我不想对你有任何的隐瞒。
我昨晚有说要搬回宿舍,他是没有有挽留的意思,但不强烈
亲爱的,对方暂时还没缓过神,他内心也是纠结的,因为他也爱你。
不爱你,他就直接说分,开,了。
真的是这样吗?老师,我很怕失去他
亲爱的,是的,对方喜欢你,他才会纠结。
亲爱的,你们这样发生多久时间呢!
昨天晚上我告诉他的
那么,他对你的态度怎样?
亲爱的,态度表达他的感受。
昨晚告诉他以后他就说接受不了,自己都还没有结过婚,他说对不起,昨晚我也是喝了酒才敢告诉他的,昨晚睡觉他也有抱着我睡,早上起来上班也有吻我,可是跟平时不一样的是没有发信息给我