老婆不让我碰她是什么意思

1个回答
摘要 亲,老漫不让你碰她,一定是有原因的,我分析,一是她的生理上正在经期。二她有烦恼的事。三有点病的原因,或者性冷淡。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
老婆不让我碰她是什么意思
亲,老漫不让你碰她,一定是有原因的,我分析,一是她的生理上正在经期。二她有烦恼的事。三有点病的原因,或者性冷淡。
性冷淡。结婚前不是这样的啊
有时,老婆不让碰也可能是身体疾病,比如阴道炎,无法分泌的,导致性行为困难甚至疼痛,所以才会不让碰。
那有不让碰。一下就说好几个月的啊
再一个就是生气后也会出现这种情况,或者对你有反感。亲,这是我的几点看法,好好的与妻子勾通,如有病尽快医治,如是性冷淡吃点中药或补阳或滋阴,或补肾,只要对症医治,肯定好转,如有生气或闹矛盾,那就好言相劝。亲,只要认真化解,我想一切会得到好转的
是什么可以支持她这样好几个月的呢。我想问一下
亲,性冷淡不论婚前婚后,也可能是刚开始发展。
亲,找过医生没有?问一下妻子是否感到不便的地方冷或有汗?
好几个月肯定是不正常的,亲,妻子一直在家吗?
是啊没有
亲,那就看一下医生吧,吃点药很快会好的。