校园里有73盆花,巳经浇了一些,还有50盆没浇。己经浇了多少盆花

1个回答
摘要 校园里有73盆花,巳经浇了一些,还有50盆没浇。己经浇了多少盆花?我正在为你解答:
咨询记录 · 回答于2022-05-25
校园里有73盆花,巳经浇了一些,还有50盆没浇。己经浇了多少盆花
校园里有73盆花,巳经浇了一些,还有50盆没浇。己经浇了多少盆花?我正在为你解答:
您好!根据目前的题目信息来看,校园里有73盆花,巳经浇了一些,还有50盆没浇。己经浇了多少盆花?这个是一个简单的减法计算题
直接用:73-50=23盆
我已经为你解答出来了,答案是:23盆,希望我的回答对你有帮助!
小华拍了30下,小明拍了65下,小华再拍多少就和小明一样多?
好的
65-30=35下
小华再拍35下就和小明一样多
知道了,谢谢!
不客气的
麻烦您给我一个赞吧!