华为、oppo、vivo哪个手机最好?

1个回答
摘要 华为、oppo、vivo哪个手机最好?
您好亲,vivo手机是最好的,华为手机昂贵且目前没有5g手机,而oppo手机性价比一直都不是很出色。
vivo x70系列是旗舰级的手机,产品价格不是很贵,但是性能以及配置都十分的好,材料是高通骁龙888系列的处理器,性能十分强大,支持光学防抖的微云台摄像头,支持ip68的防水,支持红外遥控。是非常出色的一个系列手机。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-02
华为、oppo、vivo哪个手机最好?
华为、oppo、vivo哪个手机最好?您好亲,vivo手机是最好的,华为手机昂贵且目前没有5g手机,而oppo手机性价比一直都不是很出色。vivo x70系列是旗舰级的手机,产品价格不是很贵,但是性能以及配置都十分的好,材料是高通骁龙888系列的处理器,性能十分强大,支持光学防抖的微云台摄像头,支持ip68的防水,支持红外遥控。是非常出色的一个系列手机。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
# 如果只说创造手机历史,那么OPPO、vivo、华为其实很早。 以前的华为手机真的没有蓝绿厂的好。基本上,它们主要基于定制机器。比如交话费送手机,升级套餐送手机,真正做好智能手机也就几年时间。 OPPO从非智能机时代开始做手机,从2008年开始做手机。vivo从2003年开始做手机。一开始,vivo实际上并不叫vivo。直到2013年才正式更名为vivo移动通信有限公司。 说实话,一开始OPPO和vivo普遍配置低价格高,但是实体店遍地都是,广告铺天盖地。也就是说,那几年的OPPO和vivo给人的整体感觉就是高价低配,但是不买就找不到更好的手机。然而,由于他们的工艺和外表,以及前几年对音乐和拍照以及美容的专注,他们仍然吸引了大量的人,尤其是在工厂工作的女孩。因此,这两个品牌一度被称为“工厂姊妹机”,虽然价格昂贵,但许多人仍然购买了它们。因为在那些年,没有更好的品牌能够生产出像样的手机。 另外,你有没有发现,只要他身边有OPPO的聚会,vivo肯定会出现?他们的实体店像兄弟一样挨得很近。表面上看,他们似乎相爱,但实际上,他们也是竞争对手。他说真话的方式也给自己带来了一定的市场影响。 由于OPPO使用绿色标签,vivo使用蓝色标签,这两个品牌也被称为蓝绿色工厂。如果看到有人提到蓝绿厂指的是vivo和OPPO手机,说实话蓝绿厂的价格虽然贵了点,但是品控和质量还是很不错的,外观也很符合年轻人的审美,所以现在使用这两个品牌的人还是很多的。 此外,近几年各大互联网品牌的出现,给传统手机厂商带来了很大的冲击。OPPO和vivo也被一起洗牌。我觉得诺基亚、宏达、金立、伯德是当初和OPPO、vivo打得火热的手机。但经过新一轮的智能机洗牌,华为是唯一的老手机厂商,vivo的oppo依然有着较大的规模。有的要么已经转型,要么退居二线,没有好的品质和口碑很难坚持到现在。 # 华为、vivo、OPPO,哪个品牌的手机质量更好,更推荐买哪个品牌? 如果非要从三个品牌中选一个,真的很难选。华为目前销量和人气都比OPPO、vivo好,但我感觉在品控方面不如OPPO、vivo,尤其是中低端手机,明显感觉和OPPO、vivo不一样。但它的优势在于配置比OPPO、vivo高。对于高端手机,我觉得华为还是很不错的,尤其是华为mate4"