一个已婚女人明知道男人喜欢她还搭理他

1个回答
摘要 2,如果他们之间很暧昧那就不对了那个要适可而止因为你要对你的家庭和婚姻负责这是你应该,做到的
咨询记录 · 回答于2022-05-30
一个已婚女人明知道男人喜欢她还搭理他
亲。您好,您的问题我已经收到了,由于打字需要一定的时间整理,文字也需要一定时间,希望你耐心等待,3到5分钟,谢谢
1,虽然他结过婚了但是人家喜欢他并没有触犯他的婚姻并没有破坏他的家庭他们仅仅是说说话而已不会会超出朋友的范围这个是什么关系的
2,如果他们之间很暧昧那就不对了那个要适可而止因为你要对你的家庭和婚姻负责这是你应该,做到的
3,上面就是我对这个问题的解读希望能够帮助到你祝你生活愉快
有一点又不把我微信删了怎么回事
仅仅是一个朋友关系互相问候互相聊聊天是不影响什么的所以说删不删微信都是无所谓的
有一点暖味在里面她知道我喜欢她
他知道你喜欢他但是他绝不触犯他自己的底线