贷款买二手车,车没到自己明下,款下来了,车不要了怎么处理

1个回答
摘要 就算开发商给你退,你还要承担一些费用,例如备案费、还有贷款的公证费都是不会退的,如果按正常情况你没有任何理由开发商也不会轻易退给你,退给你也要算你违约,找家中介帮你卖了,没办到产权证也没问题,等买家付完房款,去做了委托公证就可以了,把所有的交费发费都给买方,到办产权证的时间买方拿着委托公证自已去过户成他的名字就行了。不过假如开发商同意更名那就更好啦。1.合同是一种民事行为。2.合同是两方或多方当事人意思表示一致的民事法律行为。3.合同是以设立、变更、终止民事权利义务关系为目的的民事法律行为。合同可撤销
咨询记录 · 回答于2022-06-29
贷款买二手车,车没到自己明下,款下来了,车不要了怎么处理
您好,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
1、 贷款还清之前车是不会卖给别人的,因为绿本还在银行。贷款还清后,银行才能出具贷款结清证明,车辆从车管所放行后可以自由买卖,否则不能转让给他人。2、 建议你不想买车,又没有钱一次性还清剩余贷款。你可以和买车的人商量,用他们的首付来还贷款。如果你明白延迟后可以卖车,就扣首付。
如果车贷下来了不想买车也是可以的,但是要求一定要到申请的贷款的地方取消这笔贷款,要看合同中是否规定了违约金,如果有就要支付相应的违约金;只要不是借贷了很长时间一般还款是不需要其他手续费用的,但是,贷款的利息还是要给的,可以问清楚需要还多少利息,这个在贷款的时候应该问清楚的,每个月的利息和还款多少,如果是那么多就要相应地还回那么多的利息和贷款金额。
款下来了,但是这个二手车我不想要了,没有过户,我要还回去,怎么处理
“二手车给钱了没过户不想要了是否可退钱要视情况来定,主要是看对方同不同意,对方同意是可以的,具体的双方可以协商处理。 当事人可以约定一方解除合同的事由。解除合同的事由发生时,解除权人可以解除合同。”
给了首付15000,现在我不想要了就是这个贷款的问题,首付钱我也不想要了
就算开发商给你退,你还要承担一些费用,例如备案费、还有贷款的公证费都是不会退的,如果按正常情况你没有任何理由开发商也不会轻易退给你,退给你也要算你违约,找家中介帮你卖了,没办到产权证也没问题,等买家付完房款,去做了委托公证就可以了,把所有的交费发费都给买方,到办产权证的时间买方拿着委托公证自已去过户成他的名字就行了。不过假如开发商同意更名那就更好啦。1.合同是一种民事行为。2.合同是两方或多方当事人意思表示一致的民事法律行为。3.合同是以设立、变更、终止民事权利义务关系为目的的民事法律行为。合同可撤销