西南大学艺术类2022年艺术类公费师范生录取分数线

1个回答
摘要 西南大学2022年美术类本科专业不组织校考,采用各省美术统考成绩,但对高考成绩有特别要求。
美术学(公费师范生):
- 文化、专业成绩均达到当地省级招办公布的艺术类本科批次线,且高考文化投档成绩不低于该省(市、自治区)普通本科文理一本批次线80%。
视觉传达设计、绘画、雕塑、服装与服饰设计专业录取规则:
- 文化、专业成绩均达到当地省级招办公布的艺术类本科批次线,且高考文化投档成绩不低于该省(市、自治区)普通本科文理一本批次线70%。
特别说明:对于实施高考综合改革及合并本科批次的省份,普通本科文理一本批次线参照该省特殊类型招生录取控制分数线执行。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
西南大学艺术类2022年艺术类公费师范生录取分数线
根据去年的分数线文化课在522以上,专业210以上。分数线还挺高的,尤其是文化课
# 艺术类梯度志愿本科招生院校录取分数线 | 院校名称 | 专业名称 | 录取最低分(文化成绩) | 录取最低分(专业成绩) | 录取最低分(综合成绩) | | :--: | :--: | :--: | :--: | :--: | | 东华大学 | 数字媒体艺术 | 607 | 263.65 | 506.45 | | 四川传媒学院 | 表演(影视配音) | 285(艺术理) | 354.4 | - |
**西南大学2022年美术类本科专业招生政策** * **不组织校考**:西南大学2022年美术类本科专业不组织校考,采用各省美术统考成绩。 * **高考成绩要求**:对高考成绩有特别要求。 + 美术学(公费师范生):文化、专业成绩均达到当地省级招办公布的艺术类本科批次线,且高考文化投档成绩不低于该省(市、自治区)普通本科文理一本批次线80%。 + 视觉传达设计、绘画、雕塑、服装与服饰设计专业:文化、专业成绩均达到当地省级招办公布的艺术类本科批次线,且高考文化投档成绩不低于该省(市、自治区)普通本科文理一本批次线70%。 * **特别说明**:对于实施高考综合改革及合并本科批次的省份,普通本科文理一本批次线参照该省特殊类型招生录取控制分数线执行。