jim+is+sad+now改为一般疑问句

1个回答
摘要 你好,你想把"jim is sad now"改为一般疑问句,可以这样改:
Is jim sad now?
相关拓展:
1. 变一般疑问句时,肯定句中有is,就把Is提到句首。
2. 变一般疑问句时,肯定句中有are,就把Are提到句首。
3. 变一般疑问句时,肯定句中有was,就把Was提到句首。
例句:
Jim is at school. 吉姆是在学校。[肯定句]
Is Jim at school?[一般疑问句]吉姆在学校吗?
Jim isn't at school.[否定句]吉姆不在学校。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
jim+is+sad+now改为一般疑问句
你好,jim+is+sad+now 改为一般疑问句:Is jim sad now? 相关拓展: 1. 变一般疑问句时,肯定句中有is,就把Is提到句首。 2. 变一般疑问句时,肯定句中有are,就把Are提到句首。 3. 变一般疑问句时,肯定句中有was,就把Was提到句首。 例句: Jim is at school. 吉姆是在学校。 [肯定句] Is Jim at school? [一般疑问句]吉姆在学校吗? Jim isn't at school. [否定句]吉姆不在学校。
Is Jim sad now对不?