怎样才可以当上演员?

1个回答
摘要 怎样才可以当上演员好 亲 ,这个问题我来帮您解决。普通人当演员的几个途径1第一种:当群众演员,不过你的身高必须到达172,而且当群众是不可能当上有名气的演员的,不过,凡事没有绝对。第二种,如果你是女生你可以参加公益试镜,还是有希望被选上的。第三种:考艺术类高校,例如北京电影学院,上海戏剧学院、中央戏剧学院等。第四种:专业表演培训班。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
怎样才可以当上演员?
怎样才可以当上演员好 亲 ,这个问题我来帮您解决。普通人当演员的几个途径1第一种:当群众演员,不过你的身高必须到达172,而且当群众是不可能当上有名气的演员的,不过,凡事没有绝对。第二种,如果你是女生你可以参加公益试镜,还是有希望被选上的。第三种:考艺术类高校,例如北京电影学院,上海戏剧学院、中央戏剧学院等。第四种:专业表演培训班。
普通人当演员的四个标准想要当演员,不能有那种赌运气的心态。除非你家里非常有钱,否则你要从成千上万的演员中脱颖而出,就必须有过硬的演技,这样你才可能有机会。艺术学校的学生学了几年表演都不一定能混好,凭什么你没学过表演的能混好,真可笑!首先,最重要你先面临的第一个问题:你适不适合当演员?不是你自己觉得适合,用下面四个标准来检验,有一个做不到都很麻烦,最好有专业人士从旁指导:①情绪控制②形体动作③台词④标准普通话。①理论的东西自己去学,这里不讲。你要在你朋友面前表演各种情绪一一喜倦哀痛、哭笑怒骂,让你朋友拿手机拍你的头部表情,你要一分钟连续表演一幕剧情,里面要有明显的情绪变化。表演完之后你可以问朋友你演的跟电视上的有什么不同,但最好问陌生人,因为熟人有时候碍于面子不敢说你不好,或者他跟你太熟悉影响了他对你的客观评价,而陌生人不认识你,演得不好开口就骂。②演戏的动作行为跟平常生活的行为是不同的,最好有专人指导,让你朋友用手机拍你的全身,然后让陌生人评价你是否把电视里的感觉演出来。③演戏的基础有了,还要兼顾台词,在情绪和动作都做到位的情况下,还要流利地说一大堆台词。④普通话不标准、口音重,大多数导演不会要你,有人问不是有配音吗?问这问题的人很无知。影视公司只会为明星配音,比如港台和韩国明星,他们讲不好普通话。配音费时费钱,绝不会为你们这种垃圾演员耗费一分一毫。