100元学平险报销范围

1个回答
摘要 亲亲,现在为您解答~ 100元学平险报销范围如下:1、意外伤害学生遭受意外事故和意外伤残,可以获得赔付。2、意外医疗遭受意外伤害的门诊费用报销,比如说体育课摔伤、碰伤或者交通意外等。3、住院补贴学生因为级别而住院,在学平险保障范围以内可以进报销。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
100元学平险报销范围
亲亲,现在为您解答~ 100元学平险报销范围如下:1、意外伤害学生遭受意外事故和意外伤残,可以获得赔付。2、意外医疗遭受意外伤害的门诊费用报销,比如说体育课摔伤、碰伤或者交通意外等。3、住院补贴学生因为级别而住院,在学平险保障范围以内可以进报销。
亲亲100元学平险的报销范围主要包括有意外伤害、航空意外、意外伤害门急诊医疗以及住院或特定重大疾bing门诊,这些情况的费用都可以进行报销,我们以平安保险公司推出的100元学平险为例,在意外身故或者伤残方面,有着最高5万元的赔付额度,如果是因为疾bing身故的话,也有1万元赔付额度,在意外医疗方面有着1万元的治疗报销额度,不过有着50元的免赔额并且只能报销80%,而住院医疗方面的保障额度就达到了3万元,并且有100元的免赔额,是分级累进来按比例进行赔付。