分手了还是放不下怎么办

1个回答
摘要 分手了还是放不下怎么办可以转移注意力分手之后放不下对方是非常正常的,说明两人在这之前确实有感情,当然如果放不下对方也不用刻意去回忆以前的种种,既然大家选择放手,时间能够让你慢慢淡忘一切。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
分手了还是放不下怎么办
分手了还是放不下怎么办可以转移注意力分手之后放不下对方是非常正常的,说明两人在这之前确实有感情,当然如果放不下对方也不用刻意去回忆以前的种种,既然大家选择放手,时间能够让你慢慢淡忘一切。
分手之后放不下对方,那应该放开自己的内心,可以重新选择寻找新的对象,不要沉迷于过去,人生应该往前看,向前走,前面有属于自己的幸福,需要慢慢摸索。
还有什么要了解吗
没有说分手,只是都不联系了
已经四天了
就是变相的分手
什么原因不联系呢
我们婚外情
那说明各自有各自的事情做所以没有时间联系
他去差去了跟他小舅子,他以前去哪都会偷偷发信息给我,这次没有,我们吵架的
吵架了
是什么事情呢
一些小事情,他从来都不说喜欢我,当着我的面对他朋友的老婆非常好,我吃醋了
当着你的面啊
原来是这样吵架的
他做的确实不好
你可以离开他的
是的,我准备离开,我只是有点不开心
你可以删掉他
恶狠狠的
他很过分