电信卡余额还有,剩余流量也还有但是就是用不了流量

1个回答
摘要 您好亲,如果您手机有流量无法上网,建议您可通过以下方式进行排障: 【1】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用; 【2】检查帐户是否还有话费,如果余额不足则需充值后重启手机使用; 【3】确认是否已设置好手机参数; 【4】检查USIM卡是否有插好,如果已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试; 【5】检查手机是否有问题,建议您可换机测试; 【6】如遇流量封顶也会导致无法上网; 【7】号码未实名登记,逾期未补办实名登记,被暂停服务; 【8】上月申请升级4G套餐,在本月生效,需重启手机后才可上网。 2、如果不是上述情形,详情建议您可联系归属地联通人工客服咨询,实际情况以当地政策为准。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
电信卡余额还有,剩余流量也还有但是就是用不了流量
我打电话他那里说被暂停服务。
您好亲,如果您手机有流量无法上网,建议您可通过以下方式进行排障: 【1】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用; 【2】检查帐户是否还有话费,如果余额不足则需充值后重启手机使用; 【3】确认是否已设置好手机参数; 【4】检查USIM卡是否有插好,如果已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试; 【5】检查手机是否有问题,建议您可换机测试; 【6】如遇流量封顶也会导致无法上网; 【7】号码未实名登记,逾期未补办实名登记,被暂停服务; 【8】上月申请升级4G套餐,在本月生效,需重启手机后才可上网。 2、如果不是上述情形,详情建议您可联系归属地联通人工客服咨询,实际情况以当地政策为准。
被暂停服务了怎么办?
.手机死机,需要重启试验,可能性较小。2.你手机为签约机,查询话费余额为预存款余额,当月现在可以使用的话费余额已经没有了。已经被停止通话,只是网络暂时没有停止,通话需要交费才可以继续使用,并继续履行合约。否则剩余预存款无法返回。3.你手机设置错误,或本身手机搜索手机通话网络有问题,可以把手机卡取出放入其它手机试验。