thinkpad点开机键无任何反应,充电指示灯也不亮,会是什么原因

1个回答
摘要 您好亲,从故障反应上看是电池的毛病。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
thinkpad点开机键无任何反应,充电指示灯也不亮,会是什么原因
您好亲,从故障反应上看是电池的毛病。
解决方法呢
您可以尝试取掉电池后重新安装电池,然后再长按开机键
折掉电池后直接充电指示灯也不亮也开不了机,重新装上也是
这样的反应,初步排除电池故障,大概率是由于硬件有故障例如主板故障或排线接触不良等原因造成的,建议您联系售后检修
因为笔记本进液,摔坏,和主板本身元件损坏都是会成为主板损坏的原因,所以这个还是建议亲经过专业的电脑维修机构检修才可以判断具体故障点
已赞过