吵架冷战后打电话男朋友不接我该怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,了解吵架和沉默对待的时间是至关重要的。有可能你们的争吵正好赶上重要的工作截止日期或家庭承诺,而你的男朋友根本没有时间花几个小时给你发信息或和你说话来解决你们的争吵。
没有两个人可以在生活的各个方面都相处融洽。男女之间肯定会有差异,正因为如此,你有可能不喜欢你伴侣的习惯和行为。所以,当你发现自己在想:"我的男朋友不理我了,我应该怎么办?"你需要退后一步,反思一下你在争吵中说过的话和做过的事。
也就是现在您先不要着急,也不要急于一时去找他,等个几个小时或者两三天,彼此都冷静下来了再去解决您们之间的事情
咨询记录 · 回答于2022-02-17
吵架冷战后打电话男朋友不接我该怎么办
我是百度知道问一问答主“小月儿”,您好呀(非咨询内容的客服及其它客服)很高兴为您服务,问题已收到 ,正在敲字✍ 编辑答案中,还请您耐心等下一下下☕️ ,三分钟内一定给您答复哟珞 !(亲,本次回复仅供此次问题参考回答,不做正确结论哟)
亲,您好,了解吵架和沉默对待的时间是至关重要的。有可能你们的争吵正好赶上重要的工作截止日期或家庭承诺,而你的男朋友根本没有时间花几个小时给你发信息或和你说话来解决你们的争吵。没有两个人可以在生活的各个方面都相处融洽。男女之间肯定会有差异,正因为如此,你有可能不喜欢你伴侣的习惯和行为。所以,当你发现自己在想:"我的男朋友不理我了,我应该怎么办?"你需要退后一步,反思一下你在争吵中说过的话和做过的事。也就是现在您先不要着急,也不要急于一时去找他,等个几个小时或者两三天,彼此都冷静下来了再去解决您们之间的事情
冷战就是两个人在彼此反思和把自己置于一种思考的境地,这时候先不要去盲目的找他哦
我该怎么发消息让他回来谈谈
稍等,我编辑给您好了
我们5天没联系了,
您这么跟他说:我知道上次我们吵架彼此都有不对的,但是我们已经五天没有联系了,你也不接我电话,我们不要冷战了,找个时间我想和你谈一谈,不管能不能继续走下去我们总要解决一下吧
还有吗
那您稍等
您还可以这么跟他说:我们已经冷战五天了,这些天我仔细想了想那天我也很冲动,说了很多伤害你的事情,可是我们还是找个时间谈谈吧,你这样我心里也难受。
谢谢
不客气,很高兴为您解答,希望我的回答对您有所帮助哦
也希望您跟您男朋友早点和好,小姐姐,加油