国际漫游怎么收费

1个回答
摘要 亲,一元区,包括韩国、新加坡、美国、夏威夷、波多黎各和美属维尔京群岛,漫游通话费用低至0.99元每分钟,短信费用为0.39元每条和1.29元每条。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
国际漫游怎么收费
亲,你好你的问题我已经看到,请你稍等一会。待我找到答案,我一定在第一时间回复你,祝你生活愉快ヽ(○^㉨^)ノ♪
亲,经过了解国际漫游业务不同的国家收费不同,匹配想去的国家手机型号,手机卡类型就可以检测出漫游费,资费从低到高分为一元区、二元区和三元区。
亲,一元区,包括韩国、新加坡、美国、夏威夷、波多黎各和美属维尔京群岛,漫游通话费用低至0.99元每分钟,短信费用为0.39元每条和1.29元每条。
两元区,包括欧盟的一些国家,如英国、德国、法国的通话资费则固定在1.99元每分钟。
这个是按照区域不同,收费也是不一样的。
亲亲(●✿∀✿●)出行要注意做好自身防护带好口罩,祝你一切顺利哦殺殺殺
希望我的回答给亲亲带来一定帮住,感觉涛涛的服务态度还行的,麻烦亲亲给个赞呗!
这个是?
是的亲