1970年10月10日早上7:16分出生的八字

1个回答
摘要 你好,很高兴能回答你的问题,你的生辰为:1970年10月10日 7:00-7:59时 生肖为狗
八字为:庚戌年 丙戌月 癸亥日 丙辰时
五行个数:1个金,0个木,2个水,2个火,3个土。
帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中的五行缺木。
智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。 诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
1970年10月10日早上7:16分出生的八字
你好,很高兴能回答你的问题,你的生辰为:1970年10月10日 7:00-7:59时 生肖为狗八字为:庚戌年 丙戌月 癸亥日 丙辰时五行个数:1个金,0个木,2个水,2个火,3个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺木。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。 诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。
缺木怎么补?
一般补木用绿水晶较多,水晶是风水界的宠儿,不仅能补五行,更可化解污气与杀气、改善运势。木质的饰品如紫檀、绿檀珠子串成的佛珠、手链,桃木手链都可补木。