临沂哪个水果批发市场的水果便宜

1个回答
摘要 河东皇山水果批发市场,但可以说是最全的,我就知道这些了。
临沂河东皇山水果蔬菜批发市场,三岗那个水果批发市场。推荐几个比较好的。在七路,铁路南边,价格应该差不多吧,河东有个黄山蔬菜水果批发市场也很大,地址在东兴路黄山小区。坐32路.
临沂有几个果品批发市场,38路,就在火车站附近,蒙山大道与启阳路交汇处东北角,市里是在,水果批发市场,临沂水果批发市场有几个?临沂水果批发市场,经营的水果来自全国各地。
31路到华东水果批发市场「下车!附近有三轮车临沂。也就是现在的西外环,名字批发市场叫做嘉兴水果市场,这个水果市场是临沂最大的,场地大,在蒙山大道与启阳路交汇处东北角。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
临沂哪个水果批发市场的水果便宜
河东皇山水果批发市场,但可以说是最全的,我就知道这些了。临沂河东皇山水果蔬菜批发市场,三岗那个水果批发市场。推荐几个比较好的。在七路,铁路南边,价格应该差不多吧,河东有个黄山蔬菜水果批发市场也很大,地址在东兴路黄山小区。坐32路.临沂有几个果品批发市场,38路,就在火车站附近,蒙山大道与启阳路交汇处东北角,市里是在,水果批发市场,临沂水果批发市场有几个?临沂水果批发市场,经营的水果来自全国各地。31路到华东水果批发市场「下车!附近有三轮车临沂。也就是现在的西外环,名字批发市场叫做嘉兴水果市场,这个水果市场是临沂最大的,场地大,在蒙山大道与启阳路交汇处东北角。
临沂临沂嘉欣水果市场临沂嘉欣水果市场,化武路和七路交汇处向北有一百米吧,湖206国道与启阳路交汇西南888号。另一个在陶然路与琅琊王路交汇处,因为地理位置不好所以特别便宜。化武路,铁路南边,再临西六路最南端有价格一个,兰山还有一个是北园及批发市场。
现在桔子批发价格是多少钱
0.8-1.3
香蕉批发价多少钱
稍等
问的是临沂
稍等
5.5-7
你说的是公斤还是市订
公斤
桔子也是
是的
桔子那么便宜吗?
是的
批发价