女友嫌我脾气不好分手还能挽回吗

1个回答
摘要 您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-04-16
女友嫌我脾气不好分手还能挽回吗
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,下午好!这个能不能挽回关键看你您了,既然他是因为你脾气差而分手,那说明你的脾气可能真的很大你得改,如果你能彻底的改掉这些坏习惯,对他好点,我想你应该能挽回他的心的。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,我会为您详细解答的,您也可以对我点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
因我我性格问题话少不愿意沟通,很容易生气冷战,
嗯,亲,您是内向型的吗?亲,其实您跟自己男朋友应该不要有什么说什么的,因为您们之间是最熟悉的。
亲,这个问题应该您的问题大一点,您现在还喜欢他吗?
我是男方,是内向的
哦,明白,那您更应该主动一点点,情侣在一起男生应该主动一点的,这样也是对女生的用心。
亲,两个人在一起必须要有一方妥协让步。女生往往在意的是你的态度。你的态度让她感觉不到你爱她,她自然会离开的。想挽回,就拿出你的态度,好好跟她说。追女孩子当然是要有耐心的了。多关心她,从细节入手,买她喜欢的礼物。没有女生不喜欢礼物的。
但是她把我所有联系方式都拉黑了,抖音都拉黑了
亲,您们是异地恋吗?
不是的
如果您们是一个地方的,那就只能直接找她的,您要主动的,女人是要追的。
住在一起也7个月了,她前几天把东西都搬走了
亲,那你可以跟她保证,你会改掉你的坏脾气,然后对她上心一点,如果她对你还有心的,那还是能挽回的,都不是什么原则性问题。
亲,她对您删的这么彻底也是下了决心了,看来您对他伤害还是很大的。
我觉得这个时候一定要改掉自己的脾气,也许在改脾气的过程中很艰难,但是脾气太大,不是一件好事,因为很多女孩子都不能接受脾气太大的男生,因为这样在一起就会让自己感觉到很委屈,如果自己不改变,这段感情可能就没戏了。
亲,您这个问题一定要改的,如果她您追不回来以后有新的女朋友也会这样的。
亲,女孩是用来珍惜的,不能对她随便发脾气的。
亲,您现在多大了?这是您第一个女朋友吗?
22,是的第一个,但我不是她第一个男朋友
嗯,那您还年轻,您通过这件事要知道一个人的脾气会影响很多人的,将来您有了家庭,一定要富有男人的责任,在外面可以发脾气,到家里一定不可以的。
亲,您知道她搬到哪里去了吗?
亲,在吗?