都是全新苹果手机为什么淘宝上比实体便宜2千

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲~原因有:第一个原因,店家买的是正品,但不是国行版,有可能是韩版或者港版,亚太版。因为这几个版本的苹果手机都可以直接使用我国的手机卡和运营商网络,因此,买回来都可以直接用。而且因为税收的原因,这些手机的价格都会比国行版便宜六七百或者更多。对这样的手机,虽然能够正常使用,而且比较便宜,但是却不支持售后服务。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
都是全新苹果手机为什么淘宝上比实体便宜2千
您好,很高兴为您解答。亲~原因有:第一个原因,店家买的是正品,但不是国行版,有可能是韩版或者港版,亚太版。因为这几个版本的苹果手机都可以直接使用我国的手机卡和运营商网络,因此,买回来都可以直接用。而且因为税收的原因,这些手机的价格都会比国行版便宜六七百或者更多。对这样的手机,虽然能够正常使用,而且比较便宜,但是却不支持售后服务。
第二个原因,同样是正品,但却是翻新机。很多人收了二手手机之后,因为苹果手机的保值率和认可度比较高,因此,很多不法商人会谈过小作坊翻新后将苹果手机重新出售。这样的手机,比普通手机的价格低很多,但这样的手机,很可能用不了多久就不能用了。而且既没有售后服务,在质量上也完全没有保障,因此,要买手机的小伙伴们千万要看清楚了。
第三个原因,那就是山寨机。在今年的苹果手机刚刚上市时,市面上就出现了各种山寨版的手机了。这些手机的照片基本可以以假乱真了,但是拿到手机之后就会发现,根本不是那么回事儿。这种手机的系统一般都是用安卓系统经过了外观上的改变,让手机看起来像苹果的ios,但实际上,仔细一看就能看出各种漏洞。而手机的品质就更不用说了。
亲~我已经收的您的追问,请您先稍等一下,打字整理答案需要时间,谢谢您的理解亲~
你看淘宝这家店苹果13pro比实体店便宜1千,我又怕买到翻新的了
您只有买回来才知道是真是假的。
7天无理由退货,买回来那里去签定才知道真的还是假的呢
是的亲~
哪里去签定呢,苹果官方售后吗?
是的亲~
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~