电脑一输入就跳转别的界面

1个回答
摘要 亲亲您好,电脑一打开就跳转到别的页面,说明你的。键盘有某个键锁定了,如果你是笔记本的话,可能可能是fn键。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
电脑一输入就跳转别的界面
亲亲您好,电脑一打开就跳转到别的页面,说明你的。键盘有某个键锁定了,如果你是笔记本的话,可能可能是fn键。
你好,我想问的是,就是我打字打的好好的,就好比我微信跟一个朋友聊天,窗口是打开的,然后QQ来消息了,不用我自己去点开它,它信息就自己跳出来了,我在微信上后面所要打的字,就在QQ聊天窗口上了,需要我自己动鼠标点回到微信窗口才能继续打字
换个输入法 可能是输入法不兼容
这个是什么原因呢,我不想总是聊着聊着,也不用我去点它,就自己跳出窗口了。因为我也是一个客服,公司要求在家办公,我用的笔记本电脑,这样聊天很费劲,天猫跟客户聊着聊着,正打字呢,京东客户就发消息来,就直接跳转到京东钉钉页面了
1、电脑总弹出网页可能是存在恶意插件,或者中了震荡波毒等原因导致的。2、您可以先到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家。3,使用电脑管家——工具箱——清理插件功能,把非赞不常用的插件都清理掉。4,然后再使用电脑管家——杀毒——全盘查杀,检测一下电脑中是否存在木马病毒,如果有的话就根据电脑管家提示进行查杀即可。同时屏蔽也可以通过360安全卫士软件、金山卫士实现屏蔽插件,删除恶意插件来实现组织一些自动弹出的网页。
这个自动弹出不是广告那些之类的哦,期初以为是我点到了什么电脑设置,杀毒就可以了吗那我明天白天试试看先,还有那个输入法不兼容是什么,我也一起试试看
您就白天去试一下下载360安全卫士,是否有病毒这些
你好,震荡波毒怎么消毒,我刚才用360安全卫士,全部清理了一遍,木马查杀,电脑清理,系统修复,优化加速都弄了一遍
亲亲您好,感谢您的等待
1.重启后,F8 进带网络安全模式2.用360安全卫士依次进行:清除插件、清除垃圾、清除痕迹、系统修复、高级工具“开机启动项管理”一键优化、使用“木马查杀”杀木马,用360杀毒全盘杀毒。 如果还没清除用下以方案:3.重新启动,F8 进带网络安全模式4.用360系统急救箱试一试 ,希望能帮助你
好的哇,谢谢你,我明天试下
好的亲亲,今天太忙了,没及时回你消息,不好意思宝