男朋友太爱喝酒怎么办

1个回答
摘要 您好,如果。男朋友非常非常的爱喝酒,爱到什么程度呢?
咨询记录 · 回答于2022-05-12
男朋友太爱喝酒怎么办
您好,如果。男朋友非常非常的爱喝酒,爱到什么程度呢?1
1如果是每一次都喝醉,然后每天都要喝酒,那这种情况下可能考虑酒精中毒,酒精成瘾,酒精依赖。 2如果只是平常每周喝个一次两次的酒,也能够控制自己的行为,不惹事生非不撒酒疯也不是每次都喝醉,那这样的情况下,也在一个正常的范围之内。2需要了解清楚他喝酒到底是一个什么样的程度,我这边才可以去评估,有没有达到酒精依赖。有没有必要去医院进行戒酒严重的酒精依赖他那个手都会发抖,酒精成瘾的话。 我身边就有一位认识的人,因为喜欢喝酒,住进了医院,双手发抖,他是每天都喝。每喝必醉。
爱到不回信息 朋友叫去喝酒就去 经常忽略自己 感觉他朋友比自己还重要了呢
你看一看我的第1条信息,我回复的非常详细,您判断一下男朋友他喝酒具体详细的是一个什么样的情况,大致的可以推断一下,有没有必要去医院看一下,进行酒精的一个阶段治疗。
每次他去喝酒 总会担心他 怕会做什么傻事
他一周喝几次酒呢?那他有没有做过傻事呢?还是说他是有自控能力的,只是您台爱她在杞人忧天在担心呢?
工作忙就不喝 不忙的话朋友叫就喝 没有过 就是怕喝多了会出事 因为他喝多了开车被吊销驾驶证 还有就是他那些酒友喝酒会叫女性朋友出来喝 怕喝多了 会做一些傻事吧 就担心吧 讲也讲不听
那这样的话,这个人的性格还是有很多冲动冒险的成分的,你跟他在一起其实是没有安全感的对吧?能把驾驶照被吊销吊销还好,那万一喝了酒之后开车撞死人怎么办呢?那就是刑事犯罪了。然后你也不要期待在一个酒厂里还有很多女性出来喝酒,他们的酒德有多好。你说呢,我想这正是你最担
心的
我现在怎么开导他
这是人的性格层次的问题,不是你能够开导的,其实我想你应该在过往的经历当中已经看到过他无数次了,他根本就不听对不对?
如果开导有用,那你之前说的那些话他早就听进去了。
除非是他自己能够意识到自己的问题,或者说除非有一次他真的开车撞了人,出了事情他才意识到问题的严重性。这性格这么冲动,酒后都可以赶酒驾,吊销驾驶执照,还在喝酒,那他这个性格得多么的缺乏自制呀。
挺累的 说也没用
所以姑娘洗洗睡吧。把自己照顾好就足够了。担着你不该担的心,操着你不该操的心痛苦着,不该你痛苦的痛苦,太累了。放手吧。此人并非良配。
我做了上千小时的婚姻观咨询了,见过了太多太多。这样痴心的女孩子。
没用的,只是你自己把自己感动了吧。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!