男朋友两天没给我发信息了什么意思,前的消息发着发着就不回复了到第三天也没有一条消息

1个回答
摘要 男人如果超过三天不联系你,其实也说明了或许在他的心里,你根本没有那么重要。不管他是因为什么原因才不理你的,这都不是一个真正爱你的男人该有的表现。
假如你们争吵之后他始终不肯主动跟你和好,不肯主动的跟你打一通电话,这种时候奉劝那些女孩子还是看清楚一点吧,他根本没有想象中那么爱你。接连好几天的冷落你,是因为他根本不会去考虑你的心情跟感受,他爱自己胜过爱你。
真爱你的男人,会在爱情中放低自己的底线,而不会在跟你吵架的时候,等着你放低姿态,卑微的去求他,跟他和好,爱情中容不得这样的高傲姿态。女人要永远记住,爱情里不应该有居高临下,只有谁多爱谁一点。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
男朋友两天没给我发信息了什么意思,前的消息发着发着就不回复了到第三天也没有一条消息
亲亲您好
他都两三天不找你了,那就是没有你想象中的那么爱你,爱是想无时无刻知道你在干嘛,有没有一样的想他。不要把他太当成你的中心,活出你自己原有的样子,他会反过来欣赏那样独立自主的你。
说了你不要不开心。说明你不是他心目中的唯一,可有可无的感觉。有的人不爱打电话,微信里话也不多,但不代表晚上睡觉前发一句晚安,中午问一句吃饭了吗?连一句话都没有,忙到不发是不可能的。你也不用太在意他,照顾好自己,打点好自己的心情。
男人如果超过三天不联系你,其实也说明了或许在他的心里,你根本没有那么重要。不管他是因为什么原因才不理你的,这都不是一个真正爱你的男人该有的表现。假如你们争吵之后他始终不肯主动跟你和好,不肯主动的跟你打一通电话,这种时候奉劝那些女孩子还是看清楚一点吧,他根本没有想象中那么爱你。接连好几天的冷落你,是因为他根本不会去考虑你的心情跟感受,他爱自己胜过爱你。真爱你的男人,会在爱情中放低自己的底线,而不会在跟你吵架的时候,等着你放低姿态,卑微的去求他,跟他和好,爱情中容不得这样的高傲姿态。女人要永远记住,爱情里不应该有居高临下,只有谁多爱谁一点。
希望我的回答对您有帮助哈亲
最近没吵架
上个星期一个星期都在他身边,然后我回我家里之后就这样了,可能是上个星期粘着他一个星期了所以就觉得没有必要聊天了
亲亲 可能是这样,但是也建议您不要太把精力放在男人身上的如果一个男人真的爱你 他会忍不住联系你
建议亲亲有时间查一下男朋友的手机哈
查过男朋友手机,没有啥情况
亲亲平时和男朋友异地状态多吗
多,
那亲亲就要多加注意了哈手机只是联系工具,可是异地会给不好的男人带来很多便利的
不要太过于相信男人,信任是爱情里必不可少的因素但是男人的话不能完全相信
而且异地会为他们创造更好的机会就算男朋友是工作忙,又或者是见面一个星期然后分开,联系都是必要的不是只有见面的前一天需要手机联系呀
一天不理都可能有问题,而且还是三天亲亲要好好和男朋友聊聊
感情都是互相联系出来的,这样一次两次的冷淡 会极其破坏感情的
之前也有过一天不理我因为工作上的事情然后第二天一大早就给我发宝贝早
亲亲,还是建议您多观察一下男朋友的因为工作也不会突然一天失联的,晚上发个消息 打个电话都是有时间的一整天一整夜不理你,也没有吵架,异地时间又长亲亲有没有想过是他在陪别的女孩子呢,同样的 陪你的时间里去冷落其他的女孩子
看看前辈的恋爱婚姻,健康的爱情不会失联的 出差也会时刻联系报备的
他手机里的女生基本上没几个大部分都是学生家长什么的,但是他有个小号里面基本上都是女生但是他都跟我解释过了那个号基本上不怎么聊天里面没有啥我都看过那是他以前很爱玩的时候加的女生基本上没有联系,他打电话或者给他异性同事发消息都是在我面前发的
亲亲,男人的话不能全信哈
您自己都说了他有小号,又怎么知道他到底会不会联系呢 他是不是只有这一个小号呢而且记录都是可以删除的哈
异地恋跟别人联系的机会多的是哈