郑州联想售后服务维修点在哪里

1个回答
摘要 亲亲您好。
我是导师金克丝,很高兴为您服务。
您的问题已收到,正在为您打字解决呢,当前咨询人数较多,约3分钟内回答您~
请您稍稍等待一下哦~
您也可以在此期间进行问题的详细补充哦~
咨询记录 · 回答于2022-06-15
郑州联想售后服务维修点在哪里
亲亲您好。我是导师金克丝,很高兴为您服务。您的问题已收到,正在为您打字解决呢,当前咨询人数较多,约3分钟内回答您~请您稍稍等待一下哦~您也可以在此期间进行问题的详细补充哦~
亲亲您好,很高兴回答您的问题。根据您的问题所述:维修地址为:郑州市农业路66号 联想服务中心
郑州市大学路80号华城国际中心9号楼909、910室联想服务中心
郑州市郑汴路和东明路交口恒泰国际B座2721室联想服务中心
如果咨询已经结束啦殺~您可以点击此页面右上角结束订单哦,建议您关注我,方便后续有其他问题随时找我呢~殺