软件被指为恶意应用怎么办

1个回答
摘要 软件被指为恶意应用怎么办您好亲恶意吸费以及突然自动订购套餐时,首先我们需要立刻开启手机飞行模式,然后向客服或者人工客服联系说明情况,询问扣费来源,并说明不是本人消费,请求...如果无法确定来源,可以下载手机安全软件,对手机进行全面扫描。如果反复删除仍然无法根除恶意程序,那么很有可能已经成为手机僵尸网络的一员,只能选择备份重要文件,恢复出厂设置以及 刷机 。w希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
软件被指为恶意应用怎么办
软件被指为恶意应用怎么办您好亲恶意吸费以及突然自动订购套餐时,首先我们需要立刻开启手机飞行模式,然后向客服或者人工客服联系说明情况,询问扣费来源,并说明不是本人消费,请求...如果无法确定来源,可以下载手机安全软件,对手机进行全面扫描。如果反复删除仍然无法根除恶意程序,那么很有可能已经成为手机僵尸网络的一员,只能选择备份重要文件,恢复出厂设置以及 刷机 。w希望可以帮到您哦。
您好亲如果是可以卸载的恶意应用,就可以直接使用程序管理器删除它们,如果是不可卸载的恶意应用,就可以打开手机Root删除,还可以使用腾讯手机管家检测软件恶意行为并清除该软件。1、按住键盘上的“Windows键”和“R键”,调出运行窗口。2、在运行窗口输入“cmd”并且点击“确定”按钮。3、在弹窗中输入“mrt”并且按回车键。4、点击“确定”按钮,调出“恶意软件删除工具”,点击“下一步”按钮。5、选择“快速扫描”,点击“下一步”按钮。6、耐心等待扫描结果,如果提示恶意软件,点击删除即可。希望可以帮到您哦。