职高能参加普通高考吗

1个回答
摘要 您好! 上职高可以参加对口高考,另外职高应届毕业生或往届毕业生都可以参加普通高考。但是一般要以社会人士的身份报名参加高考,没有什么特殊的条件,一般职高生参加高考的条件和普通高考生参加高考的条件没有太大的区别。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
职高能参加普通高考吗
您好! 上职高可以参加对口高考,另外职高应届毕业生或往届毕业生都可以参加普通高考。但是一般要以社会人士的身份报名参加高考,没有什么特殊的条件,一般职高生参加高考的条件和普通高考生参加高考的条件没有太大的区别。
专升本比较好还是普通职高比较好
注意本省的教育考试网,一般都采取网上报名方式+现场确认。网上报名成功后,带上身份证和职高毕业证去现场确认。也可以在就读学校去教务处报名,参加普通高考。没有毕业证,可以去就读学校或者教育局申请同等学力证明。
职高可以参加艺考吗
能考本科都好
职高也可以参加艺考。
可以考北电或中戏或上戏吗
可以可以的,只要你能报名参加高考你就可以正常艺考去考北电中戏。
读专升本再考还是直接考
哪个更好
专升本
其实两个都可以的
好滴谢谢!