苹果手机里面的其他占内存特别大怎么办?

1个回答
摘要 一、手动清理软件缓存以使用频率较高的微信为例,依次进入软件的“通用 - 存储空间”并选择“清理微信缓存”。其它头条,视频,QQ等应用内同样可以找到类似功能,定期清理可以腾出更多空间。iPhone其他系统数据占用空间是什么?为什么这么多?二、使用一段时间后如果内存占用过多,可以把重要文件备份后使用爱思助手刷机进行清除。iPhone其他系统数据占用空间是什么?为什么这么多?三、同样备份以后抹掉所有内容与设置也可以大大减少系统内存。操作方法:依次选择设置---通用---还原---抹掉所有的内容和设置。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
一、手动清理软件缓存以使用频率较高的微信为例,依次进入软件的“通用 - 存储空间”并选择“清理微信缓存”。其它头条,视频,QQ等应用内同样可以找到类似功能,定期清理可以腾出更多空间。iPhone其他系统数据占用空间是什么?为什么这么多?二、使用一段时间后如果内存占用过多,可以把重要文件备份后使用爱思助手刷机进行清除。iPhone其他系统数据占用空间是什么?为什么这么多?三、同样备份以后抹掉所有内容与设置也可以大大减少系统内存。操作方法:依次选择设置---通用---还原---抹掉所有的内容和设置。【摘要】
一、手动清理软件缓存以使用频率较高的微信为例,依次进入软件的“通用 - 存储空间”并选择“清理微信缓存”。其它头条,视频,QQ等应用内同样可以找到类似功能,定期清理可以腾出更多空间。iPhone其他系统数据占用空间是什么?为什么这么多?二、使用一段时间后如果内存占用过多,可以把重要文件备份后使用爱思助手刷机进行清除。iPhone其他系统数据占用空间是什么?为什么这么多?三、同样备份以后抹掉所有内容与设置也可以大大减少系统内存。操作方法:依次选择设置---通用---还原---抹掉所有的内容和设置。