沂蒙山旅游景点

1个回答
摘要 您好,沂蒙山旅游景点:1、景区介绍:沂蒙山作为人文地理概念指“沂蒙山区”,是以蒙山山系和沂河流域为地质坐标的地理区域,历史上属于东夷文明,是古青州海岱文化的重要组成部分。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
沂蒙山旅游景点
您好,沂蒙山旅游景点:1、景区介绍:沂蒙山作为人文地理概念指“沂蒙山区”,是以蒙山山系和沂河流域为地质坐标的地理区域,历史上属于东夷文明,是古青州海岱文化的重要组成部分。
2、地理位置:是位于山东临沂、潍坊等地的沂山景区、蒙山龟蒙景区、蒙山云蒙景区三个景区,有沂山、蒙山等山峰。
3、海拔:主峰龟蒙顶海拔1156米位于蒙山,是山东省第一大山和第二高山
4、是世界文化遗产齐长城所在地、世界著名养生长寿圣地,现为国家5A级旅游景区
5、主要景点:临朐沂山、临沂蒙山、临沂商城、王羲之故居、沂蒙山天蒙旅游区
6、门票:沂山85元/人 蒙山80元/人
您好,温馨提示:疫情期间出门要戴口罩,配合相关工作人员出示健康码、行程码、测量体温,祝您旅途愉快,工作顺利!殺