我女儿10岁,右眼近视200度,左眼远视50度加散光100度,怎么办好呢?谢谢啦!

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您服务,这个得佩戴眼镜,然后平时多注意,不要一直近距离用眼,多看看远处,缓解眼疲劳
咨询记录 · 回答于2021-11-29
我女儿10岁,右眼近视200度,左眼远视50度加散光100度,怎么办好呢?谢谢啦!
您好亲,很高兴为您服务,这个得佩戴眼镜,然后平时多注意,不要一直近距离用眼,多看看远处,缓解眼疲劳
是需要一直戴眼镜吗
是的亲,已经200度了,而且左眼还有100度散光,不戴眼镜基本看东西很模糊
不但影响孩子视力而且还会影响孩子心理健康
近视和散光多少度需要戴眼镜
准确的说只要出现近视或者散光都需要戴眼镜
200度以上的时候,走在街上已经看不清东西了
您孩子这个度数,坐在教室里已经看不清黑板了
而且她还会习惯性眯眼
孩子上课一直坐第四排,看黑板也都能看清,不模糊,这是为什么呀?总以为看不清才戴眼镜
如果她真的是这个度数,她看着肯定是模糊的,可能她觉得她能看清,但是已经模糊了。
真的等看不清的时候可能已经300度了
那才是什么都看不清了
孩子的这种情况,还能矫正过来吗
不行的亲,近视是不可逆的,只能控制度数增长,不会降低的
谢谢你啦
有什么关于眼镜的问题可以随时咨询亲
眼镜片什么材质的好
您好亲,眼镜片的材质都是一样的,只是品牌不一样
都是树脂的