和寝室的人没什么话说,感觉他们也慢慢不太喜欢我,在外面不是学校的地方很受欢迎,感觉我是在学校不爱说话,在外面很受欢迎

1个回答
摘要 如果这个样子,你不困扰的话,也挺好的,如果你困扰,我觉得你平时多给寝室其他人一些付出就好了。多给她们一些小恩小惠,估计大家都会念着你的好。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
和寝室的人没什么话说,感觉他们也慢慢不太喜欢我,在外面不是学校的地方很受欢迎,感觉我是在学校不爱说话,在外面很受欢迎
和寝室的人没什么话说,感觉他们也慢慢不太喜欢我,在外面不是学校的地方很受欢迎,感觉我是在学校不爱说话,在外面很受欢迎/////这种现象很正常,可能你和你们宿舍的学校的同学有点磁场不合吧,可能和外面的人磁场比较好,才会这个样子。
如果这个样子,你不困扰的话,也挺好的,如果你困扰,我觉得你平时多给寝室其他人一些付出就好了。多给她们一些小恩小惠,估计大家都会念着你的好。
我感觉我一直都是在学校放不开,反而在外面还放的开,所以我真觉得我好怪
这个也还好了,学校比较压抑,社会上比较自由开放。学校规矩多。
哎,但我真觉得我这点好怪,我希望我在学校也能放的开
学会赞美和夸奖别人的优点,你的人缘就会好很多。你可以试试看
哎,很多时候我就是话都不愿说,嘴都懒得张
关系都是需要维护的,你都不跟她们说话,别人凭啥理你呢,肯定觉得你不可理喻呀。
感觉没什么话说,而且有的时候说出的话怕别人有看法
试试看嘛,大家有观点表达就行了,难道所有人都只能有一个想法嘛?大学就是一个包容的场所,所有的想法都应该充分的交流,这样你才会有真正的好朋友。
我可能在学校真有点放不开,我也没办法
还有一种办法,就是多倾听,听别人怎么说,让后给别人一个正面的反馈就行了。就是多赞美和夸奖别人,你是男生还是女生呀?
女生。没法,我从小到大在学校都有点这种,我也没办法
没关系的,维持一个表面的关系就好了,人生知己就一两个,你有个好朋友,烦闷了能够诉说就够了,其他人维持表面关系就行了。
已赞过