金山文档怎么找回

1个回答
摘要 首先打开手机的金山文档,点击下面的我。
2.
然后点击回收站。
3.
然后点击选择文档,点击三点图标。
4.
最后点击恢复即可。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
金山文档怎么找回
首先打开手机的金山文档,点击下面的我。2.然后点击回收站。3.然后点击选择文档,点击三点图标。4.最后点击恢复即可。
我是金山文档,表格丢了一半,不知是隐藏起来了,还是丢了
我想给你拍照片,为什么拍不了呢
表格丢了一半,你把表格往左边拖,看看能不能找回来
我当时是用筛选功能找东西,然后没注意就不知道怎么变成这样了,你说的往左拖我没太看懂是什么意思
你稍等一下哦,等会儿给你答复
我刚才看,回放了,我是删东西的时候,不小心把,D列后面的给删了,怎么才能恢复呢
左键点击E列,然后右键点击,里面有个插入,点就可以了
已赞过