请大师看看这个八字:甲子 己巳 庚午 庚辰,问事业,姻缘。谢谢

1个回答
摘要 人生建议
要善于团结他人共同合作,心胸要宽阔,眼光务必远大,以诚信、中正为本,不失原则,尤其要严格要求自己,宽容他人,遭到他人反对时,应认真反省自己,得出教训,以这种心境处世为人,终生可平安,事业必通达。
咨询记录 · 回答于2021-12-22
请大师看看这个八字:甲子 己巳 庚午 庚辰,问事业,姻缘。谢谢
请您稍等,需要十分钟时间分析。
此八字属马的路旁土命,五行俱全,太岁与日令相冲为不利影响一生,需化解危机才能平安幸福,命中有贵人相帮,可以逢凶化吉遇难呈祥,财运现在可是芝麻开花之势,要把握好时机哦!事业四年内可有成功的可能,婚配属羊的同命人(小一岁)大吉大利
人生建议要善于团结他人共同合作,心胸要宽阔,眼光务必远大,以诚信、中正为本,不失原则,尤其要严格要求自己,宽容他人,遭到他人反对时,应认真反省自己,得出教训,以这种心境处世为人,终生可平安,事业必通达。
已赞过