男生好还是女生好辩论会,要女生好的

1个回答
摘要 你好,我们女孩很会体贴人。每当爸爸妈妈
下班回到家,我会给他们拿拖鞋,会抱抱
爸爸,亲亲妈妈。还会经常在家扫扫地
擦擦桌子,帮大人做点小家务,不要太温
馨哦!(是的,我家宝贝还很细心,看到
我和她爸累的时候,会帮我们捏捏肩膀捶
捶背,说些知心的话,比男孩子贴心多
咨询记录 · 回答于2021-12-29
男生好还是女生好辩论会,要女生好的
你好,我们女孩很会体贴人。每当爸爸妈妈下班回到家,我会给他们拿拖鞋,会抱抱爸爸,亲亲妈妈。还会经常在家扫扫地擦擦桌子,帮大人做点小家务,不要太温馨哦!(是的,我家宝贝还很细心,看到我和她爸累的时候,会帮我们捏捏肩膀捶捶背,说些知心的话,比男孩子贴心多
女孩子比较文静,乖巧听话,安分守己,不瞎折腾,不乱闯祸,从小到大都比较省心。不会像男孩子到处跑,到处闯祸,让爸爸妈妈担心。