汽车没熄火但车门锁了怎么办?

1个回答
摘要 车未熄火门已锁,可能是行车电脑的设置出现了问题。重新设置一下即可。有部分车型上面会安装防盗功能,这种功能是生产厂家设定的。当汽车启动时,关闭车门的时间在5至10分钟,车门就会自动落锁。出现这种情况可以找开锁公司或者是找到汽车的备用钥匙开锁。
汽车上还有一种功能是自动落锁功能,多数都是速度感应自动落锁,这是一款电子装置。当车速达到一定的速度时,车门锁会自动锁上,这是为了防止汽车在行驶过程中误开门。
除了行车自动落锁还有一种方式,比如汽车挂入D挡以后,车门的锁止按钮就会自动按下,防止误开车门,这种落锁方式在美系车型上比较常见。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
汽车没熄火但车门锁了怎么办?
车未熄火门已锁,可能是行车电脑的设置出现了问题。重新设置一下即可。 有部分车型上面会安装防盗功能,这种功能是生产厂家设定的。当汽车启动时,关闭车门的时间在5至10分钟,车门就会自动落锁。出现这种情况可以找开锁公司或者是找到汽车的备用钥匙开锁。 汽车上还有一种功能是自动落锁功能,多数都是速度感应自动落锁,这是一款电子装置。当车速达到一定的速度时,车门锁会自动锁上,这是为了防止汽车在行驶过程中误开门。 除了行车自动落锁还有一种方式,比如汽车挂入D挡以后,车门的锁止按钮就会自动按下,防止误开车门。这种落锁方式在美系车型上比较常见。
钥匙在我身上,我只是下车买个东西就进不去了
如果一时间没办法找到专业的开锁,可以把车门或密封条弄开一个缝隙,塞进铁丝把车内中控锁按开或者提起,有天赋可能几分钟,没有的话半小时一小时也不一定能弄开
已赞过