管家婆销售单页面设置

1个回答
摘要 1以管理员账号登录系统,或者其他身份登录也可以,但需要该账号有相应的单据格式设置权限。
2打开【文件】菜单,在下拉菜单中找到【单据格式设置】。
3打开单所格式设置窗口,左侧树型菜单为各个表单的分类,右侧为当前表单字段的设置区域。
4左侧点击销售订单,右侧切换到【表头】选项卡,其中灰色的这些字段是无法修改的系统设置好的。是否显示与是否必填,用来控制字段是不是在单据中回显示出来与内容必填。
5下面的自定义字段就是我们可以自己设置的字段,有文本、日期、数字三种类型,根据实际填写内容的答类型来选择即可。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
管家婆销售单页面设置
1以管理员账号登录系统,或者其他身份登录也可以,但需要该账号有相应的单据格式设置权限。2打开【文件】菜单,在下拉菜单中找到【单据格式设置】。3打开单所格式设置窗口,左侧树型菜单为各个表单的分类,右侧为当前表单字段的设置区域。4左侧点击销售订单,右侧切换到【表头】选项卡,其中灰色的这些字段是无法修改的系统设置好的。是否显示与是否必填,用来控制字段是不是在单据中回显示出来与内容必填。5下面的自定义字段就是我们可以自己设置的字段,有文本、日期、数字三种类型,根据实际填写内容的答类型来选择即可。
希望我的回答能够对您有所帮助
已赞过