五行缺失,1984年闰十月初二,下午四五点左右

1个回答
摘要 17时是时辰交替之时,17时左右会产生两个时辰段。
1984年阴历闰十月初二(阳历11月24日)17时前出生
生辰八字:甲子 乙亥 壬戌 戊申
五行:木水 木水 水土 土金
八字比较平衡;五行水旺,缺火。
1984年阴历闰十月初二17时后出生
生辰八字:甲子 乙亥 壬戌 己酉
五行:木水 木水 水土 土金
八字比较平衡;五行水旺,缺火。
这两个时辰的总区别不大。天干中戊属阳土,己属阳土,地支中申属阳金,酉属阴金。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
五行缺失,1984年闰十月初二,下午四五点左右
17时是时辰交替之时,17时左右会产生两个时辰段。1984年阴历闰十月初二(阳历11月24日)17时前出生生辰八字:甲子 乙亥 壬戌 戊申五行:木水 木水 水土 土金八字比较平衡;五行水旺,缺火。1984年阴历闰十月初二17时后出生生辰八字:甲子 乙亥 壬戌 己酉五行:木水 木水 水土 土金八字比较平衡;五行水旺,缺火。这两个时辰的总区别不大。天干中戊属阳土,己属阳土,地支中申属阳金,酉属阴金。
你好
是不是我不管是四点多还是五点多,都是五行缺火
已赞过