科目一1700道题多久看完

1个回答
摘要 科目一1700道题多久看完。我正在为你解答:
咨询记录 · 回答于2022-03-09
科目一1700道题多久看完
科目一1700道题多久看完。我正在为你解答:
科目一1700道题多久看完:您好!根据目前的情况来看,科目一1700道题大概需要一星期也就是7天左右的能看完
我想问的是科目四
因为,这1700道题中,有很多常识性的题目,不需要记忆
一样的,科目四更简单一些,题目难度就是在驾驶员这个角度去思考问题
如果我坐一天下来,一直看
能看结束吗
科目一是在以路人的角度去看问题
这个是可以的
因为很多题目和科目一重复
我已经为你解答出来了,希望我的回答对你有帮助!
如果您还有别的问题,那么您直接问我就好了,麻烦您给我一个赞吧!谢谢您啦!祝您万事如意!驾考顺利!
科目四重点哪些东西比较难
还有需要注意什么
好的
主要是交警手势、速度、仪表盘内容
科目四不是有很多多选题吗,需要注意什么
多选题:选少了,选多了都不对,建议您仔细一些!
已赞过