运动手表里的运动步数,怎么在副微信同步?我的只同步在主微信?

1个回答
摘要 这个是一个手表绑定的一个微信,所以只可以在你的主微信同步,需要在副微信要么买多一个手表或者绑定副微信。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
运动手表里的运动步数,怎么在副微信同步?我的只同步在主微信?
这个是一个手表绑定的一个微信,所以只可以在你的主微信同步,需要在副微信要么买多一个手表或者绑定副微信。
随着体育健身与人们的生活越来越紧密相连,不管是在球场上、跑道中,还是在公园里,随处可见运动的身影,全民健身热情高涨。与此同时,朋友圈里“晒运动”、微信运动“比步数”也成为了很多人的日常。
你见过带有人带2个手表吗?
你这是什么答案啊?
那你只能把你这个主微信解绑换成副微信呗
我绑定的是副微信,但是同步到主微信
您这种情况是不是您的手机一直登录着你的主微信。
你需要运动的时候登陆着主微信才行不然手表会就是会出现程序,您可以试着把手表重置绑定刷新一下就好了。