无线网卡驱动没了怎么办

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下你的问题,补全资料,或者对你的问题进行补充说明
咨询记录 · 回答于2022-04-01
无线网卡驱动没了怎么办
您好,您的问题我已经看到了,对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下你的问题,补全资料,或者对你的问题进行补充说明
首先看看是不是禁用了无线网卡1、进入控制面板--网络和 Internet--更高适配器设置。查看网络连接。
2、看无线网卡是否禁用。
在适配器里没有无线驱动
3、选中无线,右键单击【启用】
好的
那应该是您没有安装无线驱动
昨天还正常上网
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
1、右键桌面上的计算机,点击选择“设备管理器”2、在打开的计算机管理窗口中,点击“设备管理器”进入下一步操作。
3、在设备管理器界面中,点击打开网络适配器下的扩展项。
4、查看下面的网卡驱动,如果有带有USB等字样的就是电脑中的无线网卡正确显示也就是成功安装了无线网卡驱动。5、如果没有,在系统天地站内搜索下载驱动精灵。6、下载【驱动精灵万能网卡版】。
您按照上述操作再检查一下