办一个摩托车驾驶证多少钱

1个回答
摘要 您好!摩托车驾驶证的价格
三轮摩托D,可以开一切三轮、二轮摩托车,一般700-900。二轮摩托E,可以开普通二轮摩托和轻便摩托,一般500-700。轻便摩托车F,只能开50排量和以下的摩托车,一般350-500。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
办一个摩托车驾驶证多少钱
您好!摩托车驾驶证的价格三轮摩托D,可以开一切三轮、二轮摩托车,一般700-900。二轮摩托E,可以开普通二轮摩托和轻便摩托,一般500-700。轻便摩托车F,只能开50排量和以下的摩托车,一般350-500。
考摩托车驾照的价格,拿证时间科二科三一起考,那么相信一天就考完所有科目,不知道是不是有人会去练习,但是报名到考试肯定只需要很少的时间。最重要的来了,考试费用的问题,很多城市的价格可能不一样,但是差距不大一般都是800到1500。
摩托车驾驶证的办理流程1、报名流程:其实摩托车驾驶证报名需要准备的材料很简单,如果是本地户口直接准备身份证原件和一寸白底照片8张就好了;如果是外地户口就要多一张暂住证。
2、考试内容:虽然摩托车驾驶证的考试类型和C1驾驶证一样都是四个科目,而且科一、科四都是理论考试,但是摩托车驾驶证的考试非常简单,很多人说只要考就没人拿不到。科二考试内容是绕桩、单边桥、坡起;科三是根据考官要求行驶,这两项是一起考的。
好的
摩托车驾驶证报名流程:向车管所提出申请办理考摩托车驾照的业务;申请时应填写申请表,并提交身份证和身体条件的证明;等待车管所的审核;审核后如果符合条件,按照车管所的安排去参加学习和考试。