有什么适合高三学生看的喜剧电影

1个回答
摘要 高考是一场没有硝烟的战争,高三考生的压力是十分大的,勤奋学习的同时也需要休息,空闲之余,看一些励志电影,会让自己更有动力和正能量。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
高考是一场没有硝烟的战争,高三考生的压力是十分大的,勤奋学习的同时也需要休息,空闲之余,看一些励志电影,会让自己更有动力和正能量。【摘要】
1、阿甘正传
2、那些年,我们一起追的女孩
3、当幸福来敲门
4、青春派
5、三傻大闹宝莱坞
高考是一场没有硝烟的战争,高三考生的压力是十分大的,勤奋学习的同时也需要休息,空闲之余,看一些励志电影,会让自己更有动力和正能量。