我们分手了,我叫他把我微信删了,可是他没有删,那是不是代表他心里还有我呢?

1个回答
摘要 对于你们之间都已经分手了,但是他却没有选择删除你的微信,那这样其实也并不能代表他心里面有你的。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
我们分手了,我叫他把我微信删了,可是他没有删,那是不是代表他心里还有我呢?
对于你们之间都已经分手了,但是他却没有选择删除你的微信,那这样其实也并不能代表他心里面有你的。
亲亲,看样子你们之间分手,是他主动提出来的吧?
其实,他选择没有删除你,或许是心里面不想伤害你的,毕竟他也知道的,和你分手了,已经很是伤害你了,如果再把你给删除,你会更加的伤心的,所以他才会选择没有那么去做。
还有另外一种可能吧,他也不想你们之间就好像什么都没有发生过一样,对于以后的事情谁也不好说什么,如果删除了的话,那就真的相当于陌生人一样了,可能他也不想。
是我提出分手的
所以现在要做的就是等着,互相都冷静一段时间。
你提出来的分手,那他是什么态度那?怎么回复你的啊亲亲
半夜有女人给他打电话,我和他吵架了,他说是那女人喜欢他,而他并不喜欢那女人,然后我提出分手,我叫他把我微信删了,说了三次他都没删
原来是这么个情况啊,那确实,那很明显是还没有放下你,心里面还有你的,不然在你逼迫他删除你的微信的时候,就已经删除你了。
不过他做的也太不对了,哪怕真像他所说的不喜欢那个女人,那为什么不选择把那个女人拉黑那?
我一直和他闹,那天我又打电话,他没接然后发微信说有事,这几天有事心烦,你别打电话了,我很生气,我发信息说:你放心,我不会再打你电话了,我已经把你电话拉黑名单了!他回复说,是最近不打我电话,不是叫你永远不打电话了,等我处理了事了再联系,然后我说:不跟你说了,吃饭来的,他回复说:我没吃,你在哪吃,能让我吃吗?我没理他
亲亲,那你看你,这就是你的有一点作了,他都再说忙事情了,你还要喋喋不休的,那他肯定不开心啊,你这样长此以往下去,哪怕这次不分手,下次也会分手的。
你这个如果和别的有心机的女人,对他百般呵护,你很容易就会被比下去,到时候你就是被舍弃的那一个。
我怀疑他有别的女人,难道我像没事一样?怎么做得到像没事一样呢?老师,那我现在该怎么办呢?今天第十天互不理了
那你怀疑,你有证据嘛?你得有证据啊,那他哪怕真的有女人了,你觉着你对他还有吸引力嘛?
他既然选择了外面的女人,又怎么还会对你有感情,你还要这样吵闹,那你就和外面的女人形成鲜明的对比了。
如果他真的在和外面的女人联系,可定也会说你的事情,这样外面的女人就会安慰他,瞬间让他觉着你更加的不可理喻。
你就输得很彻底。
那现在这种情况,还是应该你主动服软,找他说话,最好出来见一面。
老师,我提出分手的,还是因为怀疑他有别的女人了提出分手的,现在我又主动找他,那他不觉得我没底线了吗?他会更加吃定我了,还有:老师,我说了你别笑我,提分手的前一天晚上我们在一起时,他还用嘴亲我那个……,老师,你觉得他现在放下我了吗?
你们两个这样的话,你还怕他吃定你,又怕他不找你,那你这样无意义的挣扎,毫无意义,感情本就没有什么吃定不吃定的,或许你本来就是怀疑,也没有证据,或许他还打定这次不找你那,他还很委屈那
看这个情况,这么久没找你,估计是放下你了,时间越久,放下的越多。
老师还有,我是我和他是我闺蜜老公介绍的,我才听闺蜜告诉我的,去年的事,我闺蜜老公出了点事,然后我闺蜜找他帮忙把闺蜜车开回来,闺蜜不会开车,然后男朋友找了个女人帮忙把车开回来的,然后我就问他,为什么找女人开车,他说:是他小区的女人,那会都在忙,没找到男人,只有找小区一个女人帮忙的,老师,为这件事又和他吵架了,他还说我无理取闹,老师,我是无理取闹吗?他为什么不找男人帮忙呢?
那你这么想,确实没办法,对于异性确实是很敏感的,因为他心里面正大光明的,所以不怕是所谓的男的还是女的,就是正常的朋友罢了,或许当时没有男性朋友那?你这么想其实也很正常,不过他如果真的和那个女的有问题了,又怎么会让她来开车那?