婚外情不想继续了可这个男人一直纠缠不放怎么办恐吓我

1个回答
摘要 遇到这种情况,最好的办法就是与这个男人好好沟通,如果你沟通不好,可能会影响你的生活。因为他会一直纠缠着你不放。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
婚外情不想继续了可这个男人一直纠缠不放怎么办恐吓我
遇到这种情况,最好的办法就是与这个男人好好沟通,如果你沟通不好,可能会影响你的生活。因为他会一直纠缠着你不放。
不仅纠缠你,他还恐吓你,这是非常恶劣的行为,你可以警告他,如果他还要继续这样子下去的话,你可以报警,说他骚扰你。
如果实在不行,就对他一些补偿,叫他以后不要再对你的生活打扰了,能私下解决尽量私下解决,不要弄得大家难堪。
当然你也可以跟他的妻子谈谈,也许会有一点用处,毕竟他会听他妻子的,如果能把他的妻子搬出来的,他一定会不再纠缠你了。