网上聊天的男人什么心理

1个回答
摘要 亲, 男人网上聊天多半是为了满足自己的猎奇心理,好色基本是男人的通性,在网上通天撒网,以期找到一些孤独寂寞冷的异性,并盼望着能发生点什么,同时又不怕给周边的认识的人知道,满足自己保全所谓名声而又达到色心之目的。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
网上聊天的男人什么心理
亲, 男人网上聊天多半是为了满足自己的猎奇心理,好色基本是男人的通性,在网上通天撒网,以期找到一些孤独寂寞冷的异性,并盼望着能发生点什么,同时又不怕给周边的认识的人知道,满足自己保全所谓名声而又达到色心之目的。
杨绛先生说:“我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。”最后,感谢您的提问,记得给个赞哦。