为什么手机蓝牙连不上耳机

1个回答
摘要 你好!亲,1,蓝牙耳机电量不足第一种可能是我们的蓝牙耳机电量不足,刚刚开机就关机或者根本无法开机,也就无法使用。2,蓝牙耳机连接了其它终端设备第二种可能是我们的蓝牙耳机曾经连接过其它终端设备,导致刚刚开机就自动与之前连接的设备连接,手机无法找到蓝牙信号。我们可以先把之前连接该蓝牙的设备的蓝牙关闭,在检测蓝牙是否可以正常连接手机。3,手机距离蓝牙设备过远第三种可能是我们的手机距离蓝牙设备过远,导致无法找到蓝牙信号。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
为什么手机蓝牙连不上耳机
你好!亲,1,蓝牙耳机电量不足第一种可能是我们的蓝牙耳机电量不足,刚刚开机就关机或者根本无法开机,也就无法使用。2,蓝牙耳机连接了其它终端设备第二种可能是我们的蓝牙耳机曾经连接过其它终端设备,导致刚刚开机就自动与之前连接的设备连接,手机无法找到蓝牙信号。我们可以先把之前连接该蓝牙的设备的蓝牙关闭,在检测蓝牙是否可以正常连接手机。3,手机距离蓝牙设备过远第三种可能是我们的手机距离蓝牙设备过远,导致无法找到蓝牙信号。
1、将两只耳机放入充电盒并关闭盒盖,再重新打开盒盖连接尝试;2、进入手机蓝牙设置页面,在已配对设备中,取消耳机配对,取消配对后,再将耳机放入充电盒并打开盒盖,长按功能键2秒,当指示灯白灯持续闪烁时,耳机进入配对状态,配对后查看是否可以连接使用;3、将耳机放入充电盒内,保持充电盒开盖状态,然后长按充电盒上的功能键15秒直至橙色灯快速闪烁时松开按键,此时耳机恢复出厂设置,恢复出厂设置完成后,耳机会自动进入配对状态,配对后查看是否可以连接使用;