苹果照片模糊有感叹号

1个回答
摘要 您好亲~,很高兴能为您服务呢~,会努力帮您解答呢~!苹果照片模糊有感叹号这是因为你打开了iCloud照片图库并且勾选了优化iPhone储存空间,这样一来当你的照片上传到了iCloud的话本地的照片就被压缩,从而实现的优化储存空间。当你需要查看那些照片时就需要从iCloud上下载下来后才能看原分辨率的照片,但一般情况下都下不下来。所以你还是去设置-照片里勾选保留原件,以后照片就不会被压缩了。iCloud是苹果公司为每位用户提供的云端存储空间。但是免费使用的空间只有 5G,想扩大空间需要付费购买苹果的云端服务。所以用户经常发现空间不够用,尤其是爱拍照、爱拍视频的人士。1、一般 iCloud 提示空间不足,都是由于开启了照片流导致的。当手机上有很多照片时,这些照片都将被传到 iCloud 中。所以我们第一步先关闭当前的照片流,打开设备主屏上的“设置”应用2、在设置列表中找到 “照片与相机” 选项,点击进入3、在照片设置中,点击关闭“我的照片流”选项4、系统会提示我们是否要“删除”照片流,点击它删除亲~希望我的回答能够帮助到您呢,有不清楚的可以继续追问,不用结束咨询,我会尽快为您解答,如果您觉得满意亲可以帮忙给个5星赞,您的满意是我最大的动力,谢谢呢!
咨询记录 · 回答于2022-08-14
苹果照片模糊有感叹号
你好
您好亲~,很高兴能为您服务呢~,会努力帮您解答呢~!苹果照片模糊有感叹号这是因为你打开了iCloud照片图库并且勾选了优化iPhone储存空间,这样一来当你的照片上传到了iCloud的话本地的照片就被压缩,从而实现的优化储存空间。当你需要查看那些照片时就需要从iCloud上下载下来后才能看原分辨率的照片,但一般情况下都下不下来。所以你还是去设置-照片里勾选保留原件,以后照片就不会被压缩了。iCloud是苹果公司为每位用户提供的云端存储空间。但是免费使用的空间只有 5G,想扩大空间需要付费购买苹果的云端服务。所以用户经常发现空间不够用,尤其是爱拍照、爱拍视频的人士。1、一般 iCloud 提示空间不足,都是由于开启了照片流导致的。当手机上有很多照片时,这些照片都将被传到 iCloud 中。所以我们第一步先关闭当前的照片流,打开设备主屏上的“设置”应用2、在设置列表中找到 “照片与相机” 选项,点击进入3、在照片设置中,点击关闭“我的照片流”选项4、系统会提示我们是否要“删除”照片流,点击它删除亲~希望我的回答能够帮助到您呢,有不清楚的可以继续追问,不用结束咨询,我会尽快为您解答,如果您觉得满意亲可以帮忙给个5星赞,您的满意是我最大的动力,谢谢呢!
你好
没看见照片流在哪
此种现象产生的原因,是因为曾经打开过iphone的优化存储空间选项,后来又关掉了;再加上内存不足,导致icloud照片库同步不成功。解决方法...请尽量删掉一些app来保证手机有足够的空间存储将要下载的照片。同时,用电脑登录你的icloud网站:www.icloud.com (用你的苹果账号登录),删掉些不必要保存的照片,保证也有足够的空间存储那...关掉icloud照片库,会提示有多少张照片会被删除,不用担心,继续下一步。删掉的都是那些带感叹号的模糊照片,其实他们都已经在icloud里面...在设置->照片->打开iCloud照片图库,这时会显示有几百张待上传,这些是正常显示的照片,也是你在关掉“优化存储”切换成“下载并保存原件”...